В дурдоме неделя открытых дверей

В ДУРДОМЕ НЕДЕЛЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ !
ПОСЫПАЛИСЬ В МИР ИДИОТЫ , ДЕБИЛЫ !
С ИЗДЁВКАМИ СТРАННЫМИ ГРЯЗНЫХ ЗАТЕЙ ,
БЛИСТАЯ ЕДИНОЙ ИЗВИЛИНЫ СИЛОЙ !

ПОНТОВ НАКИДАЮТ СЕБЯ ВОЗНЕСЯ ,
И НИМБОМ ТРЯСУТ ПОУЧАЯ В ЭКСТАЗЕ !
ВСЁ ХАМСТВО СВОЁ ОЧЕНЬ ГОРДО НЕСЯ ,
ЦЕПЛЯЮТСЯ К КАЖДОМУ СЛОВУ И ФРАЗЕ ,,,

В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ , ДА С УСТАВОМ СВОИМ !
ВСЁ ТРЕБУЮТ ВЫПОЛНИТЬ СПИСОК ИДЕЙ !
ОХ КАК УТОМИЛ ИХ ДЕШЁВЫЙ ЭКСТРИМ !
В ДУРДОМЕ НЕДЕЛЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ !

               31 ЯНВ 2023


Рецензии