Наши звёзды... Нет, не повод?

- На одни...
И те же звёзды
Смотрим мы в ночи' с тобой...
Ты мне скажешь...
- Не серьёзно!
И одна... Пойдёшь домой...

- Ну, подумаешь... Там звёзды?
Иль снежинки... Надо мной...
- Поздно, милый! Слишком поздно...
Нам не быть - вдвоём с тобой...

- Наши звёзды... Нет, не повод!
Никогда им - не сойтись...

Вновь столкнул нас звёздный город,
Что бы снова...
                Разойтись!


Рецензии