Болезнь

Январь закончился, но чужие мне –  не свои
Я так устал выживать среди кошмарного бреда
А в моем теле опять микробы ведут бои
До окончательной и решительной их победы
Я выживаю, хотя мне некого выживать
Но вы же ватники, вы же знаете, как нас выжмут?
Когда из нас выжимали ненависть, выжимать
любовь к Отчизне теперь приходится  через грыжу
Моя Отчизна меня отчислила. Отмела.
Теперь я числюсь среди предателей и не смею
любить страну свою, ту, что странно нас предала
а после вешает нам любовь, словно крест на шею
Но на погостах таких крестов и не сосчитать
Всех Украина своей любовью в могилу гонит
Но если вы, украинцы, гоните, вашу мать
не упрекайте в том, что вы словно скоты в загоне
И нету счастья в том, что на части вас мины рвут
Вы защищали, вас зачищают, и вот ваш профит
Теперь чужие уже своими вас назовут
Освоив вас, словно часть какую-то.
И в Европе
все те, кто выжили – вас же выжили из страны
Освободили от вас пространство, закончив дело…
…Вы, как микробы, опять хотите большой войны
И не поймёте, что отторгает вас наше тело!


Рецензии