Чувства, что предстают в виде нежного искусства

Ты не читаешь по губам
И не дано, ни мне, ни вам
Покоя обрести.
Всю жизнь нам суждено нести,
Те сладостные чувства,
Что предстают в виде нежного искусства;
И с лёгкостью неся,
Ты даруешь мне всю себя,
Произнося любя,
Те фразы, от которых в глазах рябя
Появляются искры той любви.
Но нам не скрыться от молвы,
Что говорят дрянные люди,
Не видящие клади,
И судят нас по водной глади,
Будто удовольствия ради
Гадость говорить,
Но не дано им нас судить
Волей Божьей.
И их слова окажутся ложью.


Рецензии