Человек-человеку

ххх
Нет, Ты пока не ходи сюда.
Здесь человек-человеку - еда.
Волк и охотник, рыба и сеть,
Газ удобрение, вторая нефть.
В чанах кипящих - скрежет зубов,
Божие Слово - слуга всех рабов -
Льется рекою в крови берегов
Мира, где раньше жила Любовь,
И мерой счастья являлась жизнь.
Нет, Ты пока сюда не приходи.


Рецензии