Вечер с тобой

Я с тобой люблю засыпать,
Даже просто глаза закрыть,
Из руки руку не выпускать,
Всю собою тебя накрыть,

У камина закутавшись в плед,
Допоздна пролежать в двоем,
После наших душевных бесед,
Сладко в лапах Морфея заснём,

Все сгорели в камине дрова,
Даже птицы уснули в саду,
Ты была как обычно права,
До кровати опять не дойду.


Рецензии