Скажи

Скажи -- в чьём мире дальше жить?
Ведь мой давно уже разрушен
В твоём есть место, лишь на миг
Отлив дарует горстку суши

Скажи -- кого любить взамен
тебя, когда ты не свободна?
И в окруженьи блеклых стен,
кричать и плакать снова, снова ...

Скажи -- кому дарить цветы?
Букет в руках, но не любя
Взгляд отвожу, глаза пусты
Зачем они? В них нет тебя

Скажи -- есть истина в вине?
Возможно... только не покой
Я пьян и счастлив на земле,
всегда.., но только лишь с тобой


Рецензии