Совет

Голодному, что еле ноги носит,
Дай хлеба, даже если он не просит.
Тому кто просит хлебушка поесть,
 дай хлеб и можно мёд ему принесть.
А если просят хлеб и мёд в придачу,
Совет тому подайте, на  удачу.


Рецензии