Заброшенный приют на Божедомке

Заброшенный приют на Божедомке,
Где я кормил пугливых голубей,
Боявшихся летящей хлебной корки,
Взлетая во спасение скорей.

И глядя в своё мутное окошко,
Жалея этих глупых не людей
Стирал в ладонях ссохшиеся крошки
И сыпал где попало... Где светлей.


Рецензии
Трогательно! "Место встречи" напомнило... Респект!

Владимир Тимкин   23.03.2024 17:57     Заявить о нарушении