Разный снег...

   Вновь   затихает   снег
   И   замедляет   бег,
   Делает   шире   шаг,
   Словно   смешной   пустяк,
   Словно   простор   в   ночи,
   Словно   огонь   в   печи,
   Словно   улыбки    миг,
   Неуловимый   лик…   

   Вот   он   опять   идёт,
   КрУжится   и   поёт,
   И   серебром    звенит,
   Тихо   летит,  летит…


   Вновь   затихает   снег…


     ___________________

28 декабря 2022 года, Москва


Рецензии