Южный город у самого моря

Южный город у самого моря
Засыпает в туманной дали.
Здесь закат растворяется в зорях,
Провожая домой корабли.

Нас опять разлучат расстоянья
И проблемы в нелегкой судьбе.
Но лечу я в твое обаянье,
Чтоб душой прикоснуться к тебе.

Исцели мою душу любовью,
Посвяти ее в мир красоты,
Зачаруй меня чувств своих новью
Обаяй пеленой  доброты.

Воскреси, исцели, умоляю,
Снова душу съедает порок.
В испытаньях, как странник летаю,
И плачу им тяжелый оброк.

Жить хочу широко и привольно
И с судьбою всегда быть в ладу.
Только мчит меня жизнь своевольно
И к тебе я никак не дойду.

январь 2007


Рецензии