Капканы не расставлю

    




    я не раскину сети
 
         капканы не расставлю

   любить и думать обо мне

         насильно не заставлю

   по крохам собирать любовь

     бесчувство

                я не буду

   ты по судьбе моей прошёл,

            но я тебя забуду

   забуду вспоминать тебя

   капканы не расставлю

       любить и думать обо мне

   насильно не заставлю


Рецензии