С шипами

Зачем ты даришь мне разлуку
С шипами   жёлтых  роз?
Мне душу ранят, а ни руку,
Твои цветы до слёз,
Они прекрасны эти розы.
Разлука ни такого цвета.
Зачем тогда роняю слезы
Одна до самого  рассвета?
С тобой последние свиданья,
Как  жёлтый, солнечный букет,
Где непритворное вниманье,
Где обязательное "нет"!
Но желтой розы аромат
Меня волнует ощутимо,
Ты возвращаешься назад.
О, это счастье, я  любима.
        Зоя Крижановская


Рецензии