Земная мать - рубаха

Стал снова чувствовать сердечные приколы.
Сердце иголочкой так ласково кольнёт,
напомнив мне, что неустанно годы
оно, пульсируя, живёт.

Сердце уколит, коль дела и мысли
неосмотрительно для сердца тяжелы.
Вот, например, как нашу жизнь очистить
и вытащить из негатива мглы.

Сердце одно, конечно, не потянет.
И неминуемо его сразит инфаркт.
А если все сердца, то эта мгла отстанет,
и люди станут чище, это факт.

Та мгла уйдёт с ворами и лжецами.
Убийцы, подхалимы обретут конец .
Не будет войн и выстрелов меж нами.
И будет слышен пульс земных сердец.

Сердца земные застучат  без страха
за жизнь детей, котят, щенков, птенцов.
А в Космосе Земная Мать  - рубаха
не потеряет материнское лицо.


Рецензии