Страна Влюблённости

Влюбленности конца и края нет,
Она уносит вдаль такую,
Где нет обид и нет страстей,
Лишь только счастие повсюду.
Мечты в краю том не нужны,
Ведь тот, кого ты любишь рядом.
Все непогоды и дожди, они такие милые
И жизнь не портят ссоры и непониманья.
О как там хорошо, в той сказочной стране,
Которая влюбленностью зовется.
Но люди сами портят всё,
И гасят это сказочное солнце.
Оно видно всегда сквозь тучи мрачные,
Сквозь трудности, что души нам тревожат.
Вы берегите больше жизни тех людей,
Которые в страну влюбленности
Вас каждый день уносят.

08.11.2022


Рецензии