Поверь, что я тебя не съем

Поверь , что я тебя не съем;
И страсть - любовь твой мир  наполнит;
Ты думаешь об этом 24 и на 7;
И как мечту мою исполнить.

Ты понял ,  что тропинка из камней...
В твой дивный сад меня не стоит,
Хочу огромного цветения , светлей,
Хочу пейзаж твой перестроить.

Мои слова тебе по сердцу , мИлы:
Тебе мои капризы так близки;
И мягкой нежностью из Аркан силы,
Ты черпаешь и строятся  миры...

И то, что совершенство ,
Не игра вне правил,
Игрой назвать нет больше прав,
И ты признал то ,что уже оставил
Свой сад камней за сладкие уста.

31.01.2023


Рецензии