Богатый и могучий народный фольклер. Маты..

Вышел в поле.. благодать..
***м можно.. даль ****ь..
А вблизи.. нет никого..
Грустно.. даже не смешно..
Гляну влево, гляну вправо..
Не души и тишина..
***.. поглядывает прямо...
Какого...вздыбился рожна..
Угомонись,что душу травишь..
А в небе падала ~ звезда..
Успеть бы загодать желанье..
Явись Явись скорей..(.п...а)..
.


Рецензии