Под тяжестью взгляда

Бояться не надо,
Под тяжестью взгляда.
Врагу отрада -
Плоды разлада.

Начнём сначала
Борьбу, до финала.
С глаз пелена спала,
Мы ждём сигнала.

Вечно ночи следуют за днями, а зло за добром.
Над зелёными полями небо вспыхнет костром.

Всё громче шаги,
Мир будет другим -
Навсегда!

Мы жили в обмане,
Платили дань им.
В очаровании,
Шли на заклание.

Но в парабощеньи,
Собрав ополчение,
Нашли спасение
В сопротивлении.


Рецензии