Прогулка под дождём

Люблю я под дождём гулять!
Пусть небо покрывают тучи
Энергию и силу ощущать
Увидеть солнца долгожданный лучик.

Дождь снова мне стучит в окно,
Струится по стеклу, рисуя силуэты-
Они знакомы мне давно
И всех милее твой, но где ты?

Я насладился тишиною,
И снова захотелось взять
Твою ладонь своей ладонью,
И под дождём пойти гулять!


Рецензии
Милый стишок)))

Светлана Акбарова 2   01.03.2024 09:14     Заявить о нарушении