Маленький человек

Ну что ж ты, милая, опять который раз
Ступаешь на одни и те же грабли.
Не можешь ты понять никак,
Что прав тот, кто выше рангом…
А маленькие люди, хоть и правы,
С большим горячим сердцем,
Останутся всегда в тени у тех,
Кто заморожен безупречьем…


Рецензии