И снегом вышит... Твой портрет?

Мне разменять свои пожары...
На неба стынь и снега хлад?
Там, где мерцают... мне Стожары,
А здесь лишь синий... Снегопад?

Лишь снегопад... Наши тропинки
Под снегом спят... Уже 100 лет?
Где нас целуют лишь снежинки
И снегом вышит... Твой портрет?

И мне в снегу - моё безумство...
Протаять мёрзлое... Стекло?
Одним лишь сердцем... Вот искусство!
Но вот не тает...
   Мне оно!


Рецензии