Тепло

Он гладит мои волосы, любит,
Когда я улыбаюсь
Дарит нежность порою,
Когда я в ней так нуждаюсь.

Мне просто с ним, как дышать,
Как будто я рядом с морем.
Он спокойный, как дождь,
Дождь, не связанный и каплей с горем.

Я его почти не знаю,
Не знаю, что там внутри,
Металл или мягкость до края,
Он глазами со мной говорит.

Спасибо за честность,
За то, что читаю во взгляде.
Чувства гореть могут вечность,
Вечность, в которой ты
убираешь

        мне

            за ухо

                пряди.


Рецензии