Я знаю о любви

Я знаю о любви из жвачек "love is",
Из чужого инстаграма, из книг,
Я на этом построила классный плей лист
Но мой собственный голос сник.

«Быть растоптанным окрылёнными
И с счастливыми безутешным быть» -
Сколько строчек из песен запомню я,
Сколько из них я смогу к себе применить?

Я все жду, когда кончится грусть,
Когда жить захочу и я:
Чтобы каждый выдох дарил не грусть,
Чтобы каждый вдох был себя любя.


Рецензии