Вой

Бойся границ дозволенного страхом,
Как будто чужд и тесен мир.
Мне люди пели "шли всех на хер
Плевать, кто враг твой, кто кумир".

Мне пели танцы под ударные
И звали за собой, в леса
Уйти от жизни мне подаренной,
Чтобы не знать ее конца.

Мне пели голоса, что каменно
Читают мантры под землей:
Их проповедь ввела в отчаянье,
Свободу обещая. Мной
Управляло ожидание
Начала нового с тобой.
Я внемлел лишь ему отчаянно,
Я был покоен под свой вой...

07.09.22


Рецензии