Вечером в саду

        Вечером в саду
Свежестью наполненный утренний рассвет,
А в саду у Любушки – яблоневый цвет,
Не дождусь я вечера, передать привет,
Как любить мне хочется в восемнадцать лет!
У моей голубушки-русая коса,
И манят глубокие карие глаза,
Губки её пухлые созданы любить,
Образ её нежный не могу забыть,
Ох как долго тянется этот летний день,
К вечеру от яблоньки у калитки тень,
Спряталась за тучками бледная луна,
Ждёт меня под яблонькой Любушка одна,
Станем с нею на небе звёздочки искать,
Буду свою милую крепко целовать.


Рецензии