В центре зала

Встречаемся на том же месте, в центре зала,
Я посреди растущего вокзала стою и жду тебя,
Ищу в толпе глазами, проскальзывая каждый силуэт.

Мы расстались, так и не поставив точку,
вместо неё многоточие
тихими шагами сообщает о недосказанности …

Ты любишь меня, я тебя,
но это чертовски сложно в мире,
где помимо нас обстоятельства создают сотни миллионов душ.

Я хочу твоего тепла, вдыхать твой запах и видеть в твоих глазах огонь,
Забирать себе твою боль, целовать по ночам и греться об мягкую кожу под одеялом в любое время года, как ты всегда этого не любил.

Никак не могу себе признаться,
Что ничего этого уже не будет,
Что мы всего лишь встречаемся в центре зала,
Чтобы однажды разойтись в разные стороны.

Поезда разнесут нас по разным точкам вселенной,
И, следуя из ее бесконечности,
Мы можем больше никогда не встретится в вихре летящий жизни.


Рецензии