Тихо

Как же это прекрасно!
    Тихо
Падает мелкий снежок
    Погода
На зимнюю не похожа
    Словно
Задержалась осень так
    И тепло.

Не по зимнему. Минус
    Ночью
А днём_ плюсовая
   Температура.
Зима почти прошла
    Остался
Месяц один. И хорошо

Было бы, чтобы
   Канонада
Не тревожила наши
    Сёла
И города. И наконец-то
    Люди
Бы поняли, что
   Никому!
И нигде! Не нужна война.

А народы все ведь не
    Виноваты!
Виноваты элиты тех
    Стран
Которые решают и
   Упрямо
Насаждают тот режим
    Который
Элиты война обогащает.

Тихо, тихо, тихо
    День
Прошёл. И вечер тоже
    Тихий.
Но, вслушиваются люди в
    Тишину
Она такая прекрасная!
   Навсегда
Отмените люди_ войну!!!


Рецензии