Ты мой мир

Ты мой мир,люблю очень тебя,
Растворяясь,я живу тобою,
Ты мой мир,и ты моя судьба,
Овладел ты сердцем и  душою,

Ты мой мир,ты моя мечта,
Тяжело,когда мы расстаёмся,
Без тебя, я словно сирота,
А вдвоём в единое сольёмся.

Ты мой мир,ты крылья подарил,
Словно ангел за моей спиною,
Нас Господь с тобой соединил,
Путеводной стал моей звездою.

Ты мой мир,ты воздух и вода,
Солнце в небе,и небеса в солнце,
Отношений наших глубина,
Во вселенной песней льётся.


Рецензии