Глаза, которые дороже всех...

Один мне человек сказал-
"Красивые, глаза имеешь,
Их цвет болотных трав...
А может ведьмы, оттого и не стареешь?
Да может в чём-то он и прав...
 
Потом он продолжал-"Да,Я увяз сегодня в них.
И тянет меня в тину.
Твои зелёные глаза.
Погибель для меня."
И чувствую что гину..


А я ответила ему,
Что глаз своих не подниму,
Коль ведьмой он считает.
Ты знай ,другого я люблю.
Глаза его, он это знает.

Мои то яркие глаза, пролили
Много слёз любя.
И нету цвета
Лучше тех небесных глаз.
Они мне снятся
до сих пор, под час.

Их голубых, родных,
 до боли.
Не разлюбить.
Мне никогда.
По чьей- то воли.


Рецензии