ОНА НЕ ДЛЯ МЕНЯ

ОНА НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Он называл её – ты моё солнце,
Она оказалась холодной луной.
Он предпочитал вдвоём испить любовь до донца,
Она предпочитала быть сама собой.

В любви нет ничего постоянного,
Ведь она явление природы
И поцелуи не несут ничего странного,
Но она пряталась от них, как от плохой погоды.

Она стыдилась зрителей – прохожих,
Чуждалась  объятий при свете дня
И он постепенно остывал от любви тоже,
А потом сказал: Она не для меня.


Рецензии