Флибустьеры

Флибустьеры качают волну,
Флибустьеры в трансе.
Ловят кайф на струну
В потоковом резонансе.

Антрацитом закралась тьма,
Запечатала все бинокли;
Флибустьеры сходят с ума,
Флибустьеры все взмокли.

Ожиданье томительней битвы,-
Жмутся к теням призраки ночи.
Чувствуя снисхожденье благодатной молитвы,
Бродит флибустьер и хохочет.

Флибустьеры жаждут огня;
Флибустьеры берут огонь на себя.

29.01-31.01.2023


Рецензии