Держись вечной жизни

"...Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван..."
1 послание к Тимофею 6:12

Держись вечной жизни, к которой ты призван,
Держись вечной жизни, до смерти держись.
Пусть будет желаньем твоим и девизом
Держаться Христа и стремиться лишь в высь.

Держись вечной жизни! Пусть волны, бушуя,
Бросают ладью твою, злобно шумя.
Держись вечной жизни, пусть мир негодует.
Держись! Даже если кругом только тьма.

Держись вечной жизни! Сам Бог с тобой рядом,
Чего бы ни стоило, крепко держись!
Старайся жить праведно, честно и свято.
Держись вечной жизни. Стремись только в высь.

Держись вечной жизни. Получишь награду.
Будь верен до смерти не только тогда,
Когда путь твой светел, спокоен и гладок.
Будь верен. Держись вечной жизни всегда.

3I.OI.2O23
Мария Любич


Рецензии