бЕДА

Да не ешьте вы тесто,
В нём пользы нет,
Не берите вы мяса
Кусок на обед,
Молоко в магазине -
Одна лишь отрава,
"бизнесменов" в России
Жаднющих орава.
Вы придите на рынок,
Купите картошки,
Овощей и орешков,
Да мёда немножко,
Молока у старушки
Что держит корову.
Пусть немножко дороже,
Ну что тут такого?
Кушать все в наше время
Вкуснее хотят,
Только ждут вас болезни,
Нитраты и яд!
Жадным стал тот
Кто массово всё
Производит,
Деньги делает он
На голодном народе.
Ешьте меньше прошу
Люди,
Будет вам счастье,
Не принимайте
В убийствах
Участие...


Рецензии