Пропаганда шня искусная

Пропаганда – шня искусная…
Что же это за война,
где стреляют: русский в русского,
каждый мнит «Моя страна»? –

Здесь пустеют захолустья,
скопом и по одному, –
там пуляют: русский в русского, –
а зачем, и почему? – 

Братства кровного не чувствуют? –
Судьбы мира на кону! –
Убивает русский русского, –
и не стыдно никому!


Рецензии