Закон для негодяев

Закон для негодяев муссируется властью,
Хотят его для беглецов принять.
А стоит ли закон для негодяев
Бездумно торопиться принимать.

Имущество, которое в России,
Не сможет из России убежать.
А все их заграничные активы
Нам не под силу возвернуть назад.

А негодяи, как мы их считаем,
Пусть поскитаются по матушке земле.
Прочувствуют, как жить по заграницам,
Когда особенно не рады там тебе.

Из ста процентов, девяносто убежавших,
По неосознанке умчались в никуда.
И только каждому десятому, на самом деле,
Была Россия ненавистною всегда.

Вот этой горстке злобных лепреконов
Нужно закон обструкции вменить.
Лишить гражданства навсегда российского,
А также  и всего имущества лишить.


Рецензии