Если любишь, текст песни

Безутешно грустит январь,
И не виден уже Млечный путь.
Прошептала ты тихо: "Прощай",
А чуть громче сказала: "Забудь".
     Отчего на щеке слеза,
     И так больно щемит в груди?
     Если любишь - скажи мне: "Да",
     А не любишь - тогда уйди.
Ни к чему бесполезный спор,
И не надо причины искать.
Если любишь - люби всего,
А не любишь - к чему стенать.
     Отчего на щеке слеза,
     И так больно щемит в груди?
     Если любишь - скажи мне: "Да",
     А не любишь - тогда уйди.
Не пытайся меня понять,
Я, порой, сам себя не пойму.
Если любишь - к чему рыдать?
Подойди, я тебя обниму.
     Отчего на щеке слеза,
     И так больно щемит в груди?
     Если любишь - скажи мне: "Да",
     А не любишь - тогда уйди...

Александр Роженков, 2008 г.


Рецензии