***

Моих ли чувств боялся он?
Меня ли так он не хотел обидеть?
Оберегал ли он мой сон?
Или от времени бежал, что поглотит,
Проглотит без остатка все,
Что строилось на бережном общении.
Он побоялся вовсе не меня
Но трусам в этом мире нет прощения.

К Э.


Рецензии