Сложились буквы в слова...

Сложились буквы в слова,
Слова составили стих,
Стих, как ночная сова,
Поэт - полуденный псих.

Спустились ноты на стан,
Стан растянулся на лист,
С листа играет баян,
А композитор -  садист.

Скатились слёзы на грудь,
Грудь полыхает огнём,
Неверный выбрал я путь:
Стихи - в ночи, песни - днём.


Рецензии