Мир, не слишком, но...

Мир, не слишком, но рухнувший.
Попытка сломать действительность.
Для тебя, мою душу не слушавшай,
Вновь пылает огнём решительность.

Мы не слишком, но вечные.
Словно выцветший куст
Наши души беспечные.
Недосказанность слов, холод чувств.

Я не слишком надуманный.
Ты не слишком надменная.
Наши жизни безумные
Вдруг столкнутся с прозрением.

Только поздно, не слишком, но порвана
Нить судьбы, что сковала с тобой.
Чья-то жизнь безвозвратно скомкана.
Тот блажен, кто испил покой.
                2005 г.


Рецензии