Юля

Юля не принимала решений
И не знала подхода верней.
Создавала она украшенья
Из ракушек и разных камней.

Юля в пачке считала таблетки.
Услыхав, как поют соловьи,
Восхищенно смотрела на ветки,
Заплетая в них мысли свои.

Не любила открытые окна,
И не верила красочным снам,
Но когда от желанья намокла
Молодая босая весна,

Юля тайно сбежала из дома,
Удрала, невзирая на стресс,
Наслаждаясь от сладкой истомы,
Опьяненных закатом небес.

Этой ночью серебряной пулей,
Был убит надоедливый страх.
И трава прорастала сквозь Юлю,
И камея зажата в руках.


Рецензии