Тётя Мотя

- Тётя Мотя, что Вы трёте?
- Сыр на яблочный омлет.
- Тётя Мотя, что Вы шлёте?
- Горячий солнечный привет.
- Тётя Мотя, что Вы ждёте?
- Когда в гости к нам придёте.
- Тётя Мотя, можно к Вам?
- Приходите на сто грамм. Чаем с мёдом напою и омлетом угощу.


Рецензии