Случайности не случайны

Случайности не случайны?...
Ты веришь? Я знаю точно.
Бежать от любви отчаянно.
Безумно. До новой точки.

Рвать нити, что держат прочно
Никак. И, совсем не надо.
Любовь вовсе не порочна.
Любовь - не исчадье ада.

Разбить душу на осколки,
Писать в безнад;жье строчки,
Поверь ты, что всё без толку,
Любовь же - она бессрочна.

Случайности не случайны?...
Я верю. Ты знаешь точно.
Бежать от любви отчаянно.
И, глупо рвать сердце в клочья.

2022 год
yazhivika


Рецензии
Прекрасно и пронзительно!

Яна Персиянцева   02.02.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень рада, что нашла отклик в вашей душе)

Жидок Виктория   06.02.2023 01:00   Заявить о нарушении