Праписканада 2

Вот ужье
Сорык дыва года,
Йа ищью жьеншьину
Из народа,
Но нинаравилюсь я
Никаму,
А мне сыкучна так
Жьит аднаму.
Если жьенщина
Видит какая,
И йей нравица
Маё льицо,
То пишьите мне
В личку
Радная
Паскарее
Сваё
Пьисметсо...


Рецензии