Нам 35...

Ну здравствуй,школа,мы пришли...
Нам 35 и нас немного.
Мы время для тебя нашли,
А ты встечаешь у порога.

Нам не забыть тех светлых дней,
И мы сегодня вместе с вами.
Благодарим учителей
За первый в жизни наш экзамен.

Мы помним всё:
Пиэрквадрат,Герасима и собачонку,
И ашдвао,и виноград,
И тех:мальчишку и девчонку.

Вот 35 уже прошло...
Словно вчера всё это было.
И время новое пришло,
Но память наша не остыла!

А мы желаем вам добра,
Любви и просто осознанья!
И ваше прошлое-вчера
Останется воспоминаньем.


Рецензии