Заворожу

Заворожу тебя, заворожу,
Тайным любовным своим оберегом
Спящее чувство в тебе разбужу
Белой зимой под искрящимся снегом.

Заворожу, чтоб забыл обо всём,
Что было в жизни твоей чёрно-белой,
Мы по границе созвездий пройдём
Путь отмечая космическим мелом.

Это не заговор, не приворот,
Это любовь, что не канет в столетья,
Чувства прекрасного водоворот,
Что и без Солнца и греет, и светит.

Заворожу тебя, заворожу,
Сердца открыв сокровенную тайну,
От нелюбви я тебя разбужу,
Зная, что встреча с тобой не случайна.
Заворожу...

31.01.2023г.


Рецензии