О зелёной комете

Что означает комета зелёная,
Что пронеслась над Землёю на днях?
Может, Зеленского смерть опалённая
(С ней ожидаем бандеровцев крах)?
   И пораженье гниющего Запада
  (Скоропалительно, кстати, весьма!)
   Бог снизойдёт. Отомстит обязательно:
   Все по заслугам получат сполна.
Будет тогда Трибунал. И бандеровцев
Всех расстреляют. А тех, кто привёл
К власти их: НАТО, Эс-Ша, и ЕС,
Всех к Иисусу притянут. И "Дел"
   Множество будет открыто и кончено:
   То, что не сделал когда-то Хрущёв,
   Сделает Путин. И будет упрочено
   То, что и не начиналось ещё.

                31.01.2023


Рецензии