Любовь моя

Я к тебе стремлюсь,
Хоть мы не виделись давно.

Помню твои глаза как - лучезарные,
Навсегда меня сковали,
Не помню и дня, тогда ты не глазела.

Руки твои, всегда соприкасались со мной,
Не помню дня, когда вожделела меня,
Не помню дня, когда мы трахались, как глухо дневные цапли.

Ноги твои, о ноги, всегда мотались за мной.
Вот бы и вспомнить день, когда перестала ходить.

В чём же дело, почему я вспомнил о тебе?
Разве моя жизнь стоила лучше?
Нет.

Ты, интереснее, чем жизнь?
Нет.

Так в чём же дело?
В том, что я вспомнил о тебе.
Я не могу обратно, отпустить.

Я знаю, мы никогда не увидимся.

Ты для меня прекрасна.

Ты омерзительная, но тебя люблю до сих пор.

Пусть я свяжусь с несколькими людьми,
Пусть я увижу других, но ты для меня - сокровенная.

Пусть не вижу тебя несколько лет, но в душе вижу тебя каждый день.
Пусть ты не можешь понять ничего, но тебя люблю.

Горит всё это пламенем дождя.
Всё равно люблю, ты больше не разочаруешь меня.


Рецензии