К забытой боли

Ты возвращаешься назад,
На глубину, к забытой боли,
Под толщу криков, слез - в свой ад,
Где вновь забудешь свою волю.

Ты там один
В своём кровавом
Апофеозе мертвых снов.

Ты так старался все исправить,
Но дверь тяжелую ты запер на засов.

Ты загнан в угол, хищник в нем
Готов наброситься рывком
И подавить все силы духа,
И выпить соки жизни. В ухо
Он шепчет, скалясь острым зубом
- ты Мертв, Я - править телом буду.

Но хитрость, осторожность, точность,
Уверенность в своих шагах,
Отбросит зверя, даст пощечину,
Поможет найти путь до врат,

Пройдя которые, ты сможешь
Найти в себе покой и лад,
Где нет ни мысли уничтожавшей
Твой творческий поток, заряд.

Бери все силы, сбрось оковы,
Иди вперед, не бойся боле.
Не обернись и не смотри,
Ты победил, теперь есть только ты.


Рецензии