Несложно

Я кофе для любимой приготовлю.
Несложно, но приятно на все сто.
Ведь в мелочах порой такая сила.
Кто любит тем не надо объяснять.

Внимание и улыбка как поддержка.
Обнять так просто можно без причин.
Когда ты знаешь, что твоя девчонка.
Не нужно напрягаться как любить.

Цветы проверь, всегда будет приятно.
Сходить в кино и просто погулять.
А если, приготовить вместе ужин.
Она оценит, точно знаю я.

Не нужно усложнять, когда всё просто.
Живи по зову сердца своего.
Любить одну, достоинство мужчины.
А по другому, знаешь не хочу.


Рецензии