Добренькому артисту Михайлову А. Я

Артист Михайлов говорит
Народ наш добрый-всё простит
А у предателей душа болит?
Когда нацист Донецк бомбит
             2
Нет-они грязью поливают
Народ,Отечество моё
И пусть нацисты их прощают
Мы не должны прощать им зло!
             3
Ещё Михайлов говорит
Они,раскаявшись,приедут
Когда наш враг будет разбит
Чтоб с нами праздновать победу!
             4
О блудном сыне-притчу нам напомнил
Но сын по ней-отца не оскорблял
И на чужбине не зловонил
И дом родной не предавал
             5
Михайлов,ты талантливый актёр!
"Любовь и голуби"-твой взлёт!
Но каждому предателю-суровый приговор!
И здесь,в моей России-его никто не ждёт!

(Т.В.Россия 1 предложение было от депутатов:
О "наших"почитаемых и уважаемых знаменитостях
Которые,уехав за кордон,оскорбляют народ России
И нашу российскую армию.За это депутаты предложили:
Лишить всех созданных Родиной благ,конфисковать имущество
и запретить им возвращение в Россию
Со слов МихайловаА.Я.:"Народ наш добренький,всепрощающий
А которые уехали и поливают грязью Россию,то они со временем
может быть пожалеют,что так поступили,поэтому не надо уж так жёстко
с ними поступать,вдруг они одумаются?Вот по притче-отец же простил блудного сына"
И сразу в моей башке возник этот стих!


Рецензии